第一届计算智能与未来交通技术研讨会在北航召开

作者: 时间:2017-02-28 点击数:

       2017年2月27日由大数据科学与脑机智能高精尖创新中心(以下简称“高精尖中心”)主办的“第一届计算智能与未来交通技术研讨会”在北航举行。本次研讨会旨在探讨计算智能与未来交通技术领域的最新研究方向和研究成果,加强高精尖中心与海内外高校在这一领域的交流合作,促进科研成果产业化进程。并以此为契机,搭建计算智能研究合作发展平台,共同商讨未来发展策略。

       本次研讨会邀请了中国工程院院士李德毅院士、英国利兹大学David Hogg教授、Sheng (Shane) Xie 教授、David Barton教授、高精尖中心首席科学家徐洁教授、清华大学李升波副教授等计算智能与未来交通领域顶尖专家学者进行了演讲,并邀请了国内相关领域的专家与学者进行了深入的学术讨论。会议由高精尖中心胡春明副教授主持。

       本次会议对计算智能与未来交通领域的研究定位、各参会高校间合作研究的组织实施方式等问题形成了初步意见,为国内外计算智能与未来交通研究提供了的交流机会,对科技创新人才培养、科技成果转化和提升高精尖中心中心影响力具有重要意义。

软件开发环境国家重点实验室 地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼G座
邮编:100191 联系电话:010-82338092 邮箱:nlsde@nlsde.buaa.edu.cn