登录
站内检索:
2016年度软件开发环境国家重点实验室开放课题申请通知
2016年度软件开发环境国家重点实验室开放课题申请通知
2015-11-02

根据国家科技部《国家重点实验室专项经费管理办法》和《软件开发环境国家重点实验室开放课题管理办法》的有关规定,软件开发环境国家重点实验室现公开发布2016年度开放课题申请指南。

 

一、研究方向

 

实验室开放课题应紧密围绕实验室重点研究方向,研究内容具有创新性。2016年实验室开放课题重点支持以下方向:

  1. 软件开发与运行环境
  2. 软件开发形式化方法
  3. 安全攸关软件的开发、验证与运行
  4. 网络海量信息的信息科学特征和复杂性
  5. 量子信息与量子计算
  6. 非结构化数据管理相关技术
  7. 网络协同技术
  8. 物联网开发与运行关键技术

 

二、申请人资格

 

国内外研究机构和大学中具有博士学位和中级(含)以上职称的研究人员。 

 

三、申请办法 

 

根据国家相关规定,开放课题主要支持国内相关领域的学者与国家重点实验室的合作研究。开放课题的申请者需联合至少1名实验室固定人员合作开展研究,并且课题经费由北京航空航天大学统一管理。

 

申请者下载开放课题申请书(见附件),同时填写好一式三份纸质申请书,经所在单位同意盖章后,于2015年11月25日前寄回本实验室,同时提交电子版。逾期将不予受理。

 

四、联系方式

 

联系人:罗杰

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼G1125(100191)

电话:010-82338422

Email:sklsde@nlsde.buaa.edu.cn

 


 

开放课题申请书模板-2016